PDFCreator в MSI

Дорогие пользователи нашего сайта, предлагаю вашему вниманию PDFCreator 1.6.1 в формате MSI. Это даст вам невероятную возможность, развёртывать сию программу через Active Directory... хехе. На самом деле у нас уже были попытки собрать критор в MSI, но они увенчались невероятными багами, после которых опускались руки. Но вот свершилось чудо, благодаря замечательной программе MSI Wrapper мы таки смогли его упаковать корректно.

Процесс сборки

  • Устанавливаем MSI Wrapper
  • Устанавливаем PDFCreater
  • Запускаем MSI Wrapper и следуем  инструкциям:

  • Выбираем exe-шник

  • Находим PDFCreator

  • Генерим Update Code

  • Вбиваем параметры установки, а именно:

/verysilent - тихая установка без гуя.

/ForceInstall - если уже установлена программа, то он её перезатрёт.

 

Выкладываю exe-ник PDFCreator'а для особо ленивых :)

PDFCreator MSI download

 

Теги: , , ,

Дата: 11 января 2013

Автор: Аноним

Комментарии: 683

Комментарии: 683

  1. singles near you
    [url="http://freedatingste.com/?"]meet singles [/url]

  2. Добрый день товарищи!Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. https://drive.google.com/file/d/1Y0zYtrRCia9jfU-BH3WPIbhph6HvwDRl/view?usp=sharing Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Заказывайте скважину для воды в АКВАБУРсервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Как происходит бурение? Бурится разведочный ствол и определяется напорный водоносный горизонт; Монтируются нПВХ трубы диаметром 125мм и более, полимерный фильтр не менее 2м и отстойник; Делается обсыпка фильтровой колонны специальным фильтрующим песком; Выполняется откачка скважины насосом до чистой воды и замер параметров. Мы постарались рассказать о технической стороне роторного бурения как можно более понятно и просто. Полезно представлять процесс создания вашей скважины. Платить следует только за то, что знаешь. Результативность роторного бурения дает возможность достичь глубинного водоносного слоя. У этого очевидный «плюс» — здесь подземные воды не сообщаются с водами поверхностными. Также сюда не проникают дождевые водостоки и нитраты с полей. То есть самая чистая вода — здесь. Вот почему так ценится роторное бурение.
    От всей души Вам всех благ!

  3. :)[url=https://oktmo.ru/]:)[/url]:)

Оставить комментарий

*

Комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>